Выберите город
8 (800) 555 04 99
Бесплатно по России
Прайс-лист
Артикул Цена за 1 шт. Наличие
от 10 000 от 5 000 от 1 000 от 500 от 100 розница
1
«Сократ-9.3»
КН-1336
Схема КН-1336 КН-1336
387 000 р.
389 000 р.
391 000 р.
394 000 р.
398 000 р.
420 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
2
«Сократ-9.1»
КН-00228
Схема КН-00228 КН-00228
427 500 р.
429 500 р.
432 000 р.
435 000 р.
438 000 р.
460 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
3
«Сократ-12.2»
КН-00852
Схема КН-00852 КН-00852
467 000 р.
469 500 р.
472 000 р.
476 000 р.
480 000 р.
510 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
4
«Сократ-12.3»
КН-1358
Схема КН-1358 КН-1358
481 500 р.
484 000 р.
486 500 р.
490 000 р.
494 000 р.
520 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
5
«Сократ-12.1»
КН-00853
Схема КН-00853 КН-00853
518 500 р.
521 500 р.
524 500 р.
529 000 р.
532 000 р.
560 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
6
«Сократ-17.1»
ИЗКНТ-00397
Схема ИЗКНТ-00397 ИЗКНТ-00397
595 500 р.
598 500 р.
602 000 р.
607 000 р.
612 000 р.
640 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
7
«Сократ-17.3»
КН-1250
Схема КН-1250 КН-1250
751 000 р.
755 000 р.
759 000 р.
765 000 р.
772 000 р.
810 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
8
«Сократ-18.2»
КН-1406
Схема КН-1406 КН-1406
796 000 р.
800 000 р.
804 500 р.
811 000 р.
818 000 р.
860 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
9
«Сократ-21.1»
КН-00659
Схема КН-00659 КН-00659
860 500 р.
865 000 р.
869 500 р.
877 000 р.
884 000 р.
930 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
10
«Сократ-18.1»
КН-1243
Схема КН-1243 КН-1243
871 500 р.
876 000 р.
881 000 р.
888 000 р.
894 000 р.
940 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
11
«Сократ-21.2»
КН-1244
Схема КН-1244 КН-1244
1 028 500 р.
1 034 000 р.
1 039 500 р.
1 048 000 р.
1 056 000 р.
1 110 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
12
«Сократ-20.1»
КН-00688
Схема КН-00688 КН-00688
1 334 000 р.
1 341 000 р.
1 348 500 р.
1 359 000 р.
1 370 000 р.
1 440 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
13
«Сократ-26.1»
КН-00851
Схема КН-00851 КН-00851
1 508 000 р.
1 516 000 р.
1 524 000 р.
1 536 000 р.
1 548 000 р.
1 630 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
14
«Сократ-54.1»
КН-1242
Схема КН-1242 КН-1242
2 223 000 р.
2 232 500 р.
2 242 000 р.
2 256 000 р.
2 270 000 р.
2 370 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
15
«Сократ-34.1»
КН-1018
Схема КН-1018 КН-1018
2 431 000 р.
2 444 000 р.
2 457 000 р.
2 477 000 р.
2 496 000 р.
2 630 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
16
«Сократ-63.1»
КН-1410
Схема КН-1410 КН-1410
3 826 000 р.
3 846 500 р.
3 867 000 р.
3 898 000 р.
3 930 000 р.
4 140 000 р.
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
17
«Сократ-23.1»
КН-1296
Схема КН-1296 КН-1296
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
18
«Сократ-66.1»
КН-1297
Схема КН-1297 КН-1297
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
19
«Сократ-9.2»
КН-1298
Схема КН-1298 КН-1298
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
20
«Сократ-32.1»
КН-1310
Схема КН-1310 КН-1310
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
21
«Сократ-8.1»
КН-1393
Схема КН-1393 КН-1393
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера
22
«Сократ-17.2»
КН-1394
Схема КН-1394 КН-1394
Под заказ
Срок поставки
спрашивайте у менеджера

Конструкции СОКРАТ

Идет расчет стоимости доставки...
вверх